RECEITA ORIGINAL DO KIBE ÁRABE
No preparo, não há como errar: é só seguir corretamente a receita (nunca se deve ficar improvisando e trocando ingredientes, aí sim é um bom caminho para dar tudo errado). Mão a obra que ficará uma delícia!!!
Segue a receita:
كباب العربية التقليدية
متوسط الوقت اللازم لإعداد
الساعة الرابعة
العائد:
خمسة وعشرين اللحم.
المكونات
مائتان وخمسون غراما من القمح
مائتان وخمسون غراما من اللحم المفروم.
وبصلة متوسطة الحجم
النعناع والملح والفلفل بحسب الذوق المتحدة
كيفية إعداد
وضع القمح في وعاء القمح وتغطي مع الماء. ينقع في الماء لمدة ثلاث ساعات.
وضع القمح في قطعة قماش نظيفة والضغط لإزالة كل الماء. توضع جانبا.
في الخلاط، للفوز على البصل مع النعناع، الملح والفلفل. توضع جانبا.
في وعاء، والجمع بين خليط من التوابل والقمح واللحوم. تخلط جيدا.
شكل في اللحم.
في قدر، يسخن الزيت وتقلى كرات اللحم حتى تصبح ذهبية اللون.
إزالة الزيت الزائد على مناشف ورقية. تقدم ساخنة.
BOM APETITE !!!
(receita extraída da Internet em 18.02.2016)




0 comentários:
Postar um comentário